(類別:SF)

“三屏” 半明架式天花系統(組合式系統)的懸掛結構是運用天花片放在顯明之主力體上。天花片由精密生產設備製造, 過程包括平整天花片, 故這些結合優質與科技之天花片是確保表面平坦及尺寸穩定。天花片末端之摺邊放於主力槽上, 天花片是直角, 並可選擇使用膠條去減低聲音震盪和控制空氣流失, 一邊是單摺, 另一邊是雙摺, 形成勾狀連接J槽。天花片由鋁片或不袗造成, 分為穿孔和平片兩種, 顏色可參照RAL標準, 或可特別訂製所需之顏色。

構成

SF系統由三部份組成,分別為懸掛(包括定位桿),明顯的主力槽及天花片。

優點

- 低成本而效益高

- 安裝容易

- 各種圖案及顏色選擇

- 可選擇使用膠條去減低聲音震盪

- 良好吸音性能

- 拆除方便

- 可選擇不同厚度天花材料

- 無需使用穩定桿

 

備註: 有關型號參考, 請閱產品參考手冊第十三頁

安裝

懸掛安裝配件或鍍鋅吊杆可用堅固之Z碼直接安置在結構石屎牆上,長度可根據懸掛高度而調校,如需作微調,吊碼可在主力槽內滑移,吊碼使用定位桿(穩定桿)相接,並維持最遠距離為1200mm以確保槽與槽之間有足夠的空間安裝。最後,把天花片的摺邊安放在主力槽上,便可完成整個安裝。